Животные Лонг Айленда

На Лонг Айленде летом хорошо: океан, в котором вполне можно купаться (особенно со стороны залива), не слишком много людей и, конечно же, множество животных. Небольшие ролики, записанные на телефон, я выложил на ютубе.

Оленей, как будто бы, стало еще больше. Более того, они почти не боятся людей, особенно бегунов. Много и маленьких оленят, с пятнышками.

А в этом видеоролике я успел заснять черепашку, которая уходит под воду, убегающего сурка (которые тоже осмелели и почти не боятся людей), появляющегося из зарослей енота (к сожалению, плохо видно, так как он сразу залез на дерево, а появляются они только в сумерках, так что увидеть их редко когда можно), а также летающего светлячка. Светлячков после захода солнца очень много. Еще видел зайца, как ни странно, они там редкие.

Также в этот раз решил съездить посмотреть Центральный Зоопарк (которому посвящен мой любимый мультик про Пингвинов Мадагаскара). Честно говоря, разочаровало: он очень маленький и там почти ничего нет. Из интересного разве что рыжая панда. Наверное, лучше было бы посмотреть зоопарк Бронкса, там, говорят, больше территория и зверей, соответственно.

This entry was posted in В мире животных, США. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *